X
Записаться на прием
X
Записаться на прием

Санитарно-гигиенические нормы COVID-19

Нормы работ COVID-19 для лечения зубов в стоматологической клинике в Киеве

Fortuna – это стоматологическая клиника, которая заботится не только о состоянии и красоте зубов, а также и здоровье клиентов.

В период пандемии COVID-19, ради минимизации контактов, мы долгое время не работали и проводили только процедуры экстренной помощи пациентам. При этом ортодонтические и эстетические манипуляции советовали пациентам отложить на позже. Сейчас клиника работает в обычном режиме и обеспечивает полный спектр услуг, но с повышенной заботой о здоровье пациентов.

ЛОГИСТИКА ПРИЕМА ПАЦИЕНТОВ. Все пациенты распределяются таким образом , чтобы  в зоне ожидания не скапливалося более трех пациентов одновременно.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Помещение стоматологической клиники обрабатывается дезинфекционными средствами регулярно, несколько раз в день. Рабочие поверхности – перед приемом и после каждого пациента проходят тщательную обработку антисептическим раствором.После каждого пациента проводится кварцевание кабинета,протираюся следующие поверхности : дверные ручки, стоматологическая установка, стул, столы, клавиатура .Стоматологические кабинеты регулярно проветриваются.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ПАЦИЕНТОВ. Каждый входящий в клинику надевает бахилы, дезинфицирует руки. Все сотрудники клиники носят очки,маски,перчатки.

Для минимизации контактов, сотрудники клиники принимают пациентов только  по предварительной записи. Исключением может быть экстренная помощь при невыносимой зубной боли у пациента. Промежуток между приемом пациентом составляет не менее 15-20 минут, так как за это время проводится полная гигиеническая обработка рабочего места и инструментов. Во избежание скопления пациентов в холле, мы предлагает ожидание на улице с соблюдением дистанции в 1,5 метра.

Перед началом рабочего дня, сотрудники и специалисты клиники проходят температурный скрининг и лишь при положительном результате приступают к работе. 

На входе в клинику установлен санитарный уголок, где воспользоваться антисептическим средством может каждый желающий. Нахождение в клинике предусматривает применение защитной медицинской маски.

БЕСКОНТАКТНАЯ ОПЛАТА. Во время карантина многие  пациенты предпочитают деньгам карточки. Для вашего удобства вы можете рассчитываться банковской картой по безналичному расчету.

 

Не откладывайте  лечение ,оставляйте  заявку .

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время.




Записаться
X
Записаться на прием