X
Записаться на прием

Преимущества и особенности отбеливания зубов системой Beyond + Zoom

Преимущества и особенности отбеливания зубов системой Beyond + Zoom

К наиболее передовым и эффективным методам отбеливания зубов в 21 веке можно отнести отбеливающие процедуры системой Beyond + Zoom.

Оба вида относятся к аппаратным методикам стоматологического отбеливания зубного ряда: они дают возможность специалисту точно регулировать, какого оттенка будет эмаль пациента после процедуры.

Перед началом сеанса отбеливание системой Beyond + Zoom обязательно проводится профессиональная чистка для того, чтобы убрать налет и камень с зубов. Когда ротовая полость подготовлена, специалист начинает отбеливать.

Отбеливание зубов Zoom

В основе работы профессиональной отбеливающей системы Zoom лежит использование уникальных ламп теплого света на базе УФ-излучения. Под воздействием этого светопотока, в комплексе со специальным препаратом для отбеливания (в составе перекись водорода), пигментные пятна в дентине и дентальных зубных каналах окисляется. Благодаря этому цвет становится белым. Он светится через прозрачную зубную эмаль, делая зубы белее.

Важно понимать, что при применении этой методики осветления редко может развиваться боль во рту. Происходит это благодаря действию теплого УФ-излучения. Тут поможет обезболивание простыми анальгетиками в домашних условиях. Результат стоит незначительного дискомфорта, тем более как показала практика развивается болевой синдром редко.

При проведении этой методики, время экспозиции выше, это значит продолжительность отбеливания проходит дольше. Процедура Зум включает в себя три экспозиции по 20 мин. каждая. Это немного дольше, чем при применении методики Beyond, включающей три экспозиции по 10 мин.

Однако обе системы эффективны, и это доказано. Именно поэтому стоматологи современных медицинских центров в Украине, применяют обе технологии отбеливания зубов. Выбирает способ специалист клиники на первичной консультации, учитывая состояние рта, зубного ряда, пожеланий клиента.

Методика Beyond

Система отбеливания Beyond Polus считается самой востребованной и часто применяемой в стоматологии. В рамках применения отбеливающей технологии используется уникальный световой поток сине-голубого спектра. Его светолуч попадает в зубные ткани, провоцируя окислительный процесс без вреда для организма и осложнений после процедуры.

Эта методика профессионального зубного осветления, применяется в клиниках Киева, не вызывает боли после ее проведения. Вредное УФ-излучение полностью ликвидируется фильтрующей системой, а оставшийся световой пучок благоприятно действует на зубной дентин, делая его белым, что отражается на состоянии эмали, она становится сияющей, чистой, прозрачной.

Преимущества методики Beyond заключаются в следующем:

  1. Уникальная фильтрующая свет система света без отрицательного воздействия ультрафиолета.
  2. Процесс проходит быстро, занимает не больше 60 минут, во время которых врач выполняет 3 экспозиции (действия светопотоком) по 10 мин. с небольшими временными промежутками между ними.
  3. Отсутствие боли и осложнений после процедуры.
  4. Не происходит травмы и не страдает зубная эмаль.
  5. Отбеливание на три-четыре тона.
  6. Второй раз процедуру можно выполнять по желанию пациента, но не ранее чем через полгода.
  7. Отбеливающий эффект применения аппарата Beyond сохраняется много лет.

На первичной консультации стоматолог подробно расскажет, как проводится процедура и от чего зависит стоимость услуги отбеливания Zoom + Beyond. Дома полноценно отбелить зубы никогда не получится.




Записаться
X
Записаться на прием