X
Записаться на прием

Немецкие импланты K3Pro

Немецкие импланты K3Pro

Немецкие импланты K3Pro – являются инновационными системами наивысшего уровня. Компания занимается разработками стоматологических продуктов, уже более 20 лет обеспечивает рынок высококачественными товарами. Продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, легко устанавливается врачами и долго служит пациентам.

 Импланты K3Pro являются великолепными конструкциями для воссоздания отсутствующих зубов. Приоритетность имплантатов заключается в том, что изготовлены они таким образом, что получается точное прилегание с абатментом. Этот фактор значительно снижает нагрузку на элемент, благодаря чему снижается риск подвижности имплантата и соответственно увеличивается долговечность.

Имплантаты K3Pro разделены на такие два вида:

  1. Rapid;
  2. Sure.
 Конструкции Rapid отличаются необыкновенной резьбой самонарезающего типа. Такой вид идеален тем, что подходит для всех пациентов с любыми показаниями. Считается наиболее удачным вариантом для имплантации на верхней челюсти, так как приносит минимум травматичности пациенту.
 
 Имплантаты типа Sure обладают компрессионной резьбой. Это предусматривает стабильность в костной ткани, подходит для всех пациентов с любыми показаниями.

Преимущества имплантатов K3Pro:

  • Имплантаты K3Pro отличаются огромной прочностью и качеством, что позволяет им служить пациенту длительный период, обеспечивает легкость и комфорт при жевании;
  • Конструкции изготовлены из специального титанового сплава, который широко используется в медицине. Этот материал обрел популярность в связи с тем, что идеально принимается организмом и практически никогда не провоцирует отторжения;
  • Имплантаты оснащены специальным покрытием и обработкой из кислоты, которое обеспечивает шероховатость поверхности. Это действие улучшает гигиену и благотворно воздействует на длительность службы импланта;
  • Установка проходит в быстрые сроки, не является слишком длительной процедурой. Обладает высоким уровнем качества, а также обеспечивает прекрасный эстетический результат.
 Материал имплантатов K3Pro – медицинский титан. Биологически инертный материал отвечает за функции натурального корня зуба, что позволяет надежно зафиксировать имплантат в костной ткани. Далее, после этой процедуры, врач устанавливает абатмент и коронку, которые привинчиваются и закрепляются. Но несмотря на массу положительных сторон, пациенту необходимо знать о недостатках данной процедуры.

Недостатки имплантатов K3Pro:

  1. Установка происходит инновационным методом, за счет чего необходим специально обученный профессионал, имеющий высокую квалификацию в современной стоматологии;
  2. Пациенту необходимо тщательно придерживаться рекомендаций, которые оформит врач после установки имплантата. Соблюдение всех правил поможет исключить риск отторжения конструкции;
  3. Стоимость установки имплантатов K3Pro действительно довольно высока. Но этот фактор объясняется совершенным качеством и полным комфортом в использовании.
 Перед установкой, пациенты часто задаю врачу вопрос больно ли будет во время установки имплантата K3Pro. В современной стоматологии вопрос боли давно решен при помощи местной анестезии. Врач обязательно предложит пациенту данный вариант. Поэтому установка имплантата за ощущениями не больнее, чем удаление зуба.
 
 Имплантаты устанавливаются в несколько этапов. При первой встрече с врачом, стоматолог тщательно диагностирует состояние полости рта. Далее приступает к установке имплантата – титанового винтика, который внедряется в кость. По истечении 3-4 месяцев, после того как имплантат приживается, врач устанавливает абатмент и керамическую коронку.
 
 Данная процедура является безопасной, а также придает пациенту эстетическую красоту и чувство уверенности.




9.7 из 10 , на основании 48 голосов
Записаться
X
Записаться на прием