X
Записаться на прием

Брекеты Damon Clear

Брекеты Damon Clear в стоматологии Фортуна-Дент

Керамические брекеты особо ценятся пациентами, благодаря комфорту использования, а также эффективному и быстрому лечению неправильного прикуса. Американский профессионал в сфере стоматологии, ортодонт Дуайт Деймон изобрел наиболее совершенные брекеты Damon Clear.

 Конструкция Damon Clear – самолигирующая система прозрачного цвета, изготовлена из безопасного для организма поликристаллического оксида. Прозрачные замочки обеспечат высокий уровень эстетики, окружающие не заметят процесс лечения, а улыбка обретет привлекательность за довольно быстрое время.

Преимущества брекет-системы Даймон:

  • Самолигирующие брекеты практически не ощущаются на зубах, создают максимальный комфорт для пациента. Использование такого вида, обеспечивает минимальное давление на зубы при коррекции, а пациент практически не ощущает стягивание зубного ряда.
  • Брекеты Даймон значительно сокращают необходимость посещение ортодонта. Брекеты самостоятельно регулируют процесс коррекции, что позволяет обращаться в стоматологическую клинику примерно раз в 2 месяца.
  • Отсутствие лигатур способствует легкости в гигиеническом уходе за зубами. Чистка происходит безболезненно, при условии обязательной аккуратности.
  • Благодаря прозрачности замочков, Damon Clear остается незаметен на зубах, а металлическая дуга минимально видна. Поэтому такие брекеты идеально подходят к использованию подростками и взрослыми пациентами.
 Данная брекет-система также популярна среди пациентов, в силу скорости лечения. В среднем за 3-4 месяца происходит заметное и качественное исправление неправильного прикуса. При ношении конструкции, благодаря гладким контурам, щеки и губы абсолютно не повреждаются и не ощущают боли. 
 
 Установка прозрачных брекетов Даймон происходит быстро и без боли. Пациент может ощутить легкое чувство дискомфорта лишь в первые 1,5 -2 недели ношения. После установки, врач обязательно проведет инструктаж об правилах использования брекетов, которые одинаковы для всех видов конструкций – аккуратность при приеме пищи и внимательность при выборе средств по уходу за полостью рта.
 
 Изготовлены конструкции Damon из поликристаллического оксида алюминия, что обеспечивает системе выносливость, силу и несомненное качество. Также значительный плюс в том, что прозрачные брекеты устойчиво переносят красящую пищу. Употребление красного вина, натурального кофе и других продуктов, не повлияет на цвет замочков, они останутся зеркально чистыми на протяжении всего лечения.
 
 Единственный негативный фактор Damon Clear состоит в их стоимости, ведь цена конструкции и установки довольно высокая. Но это оправдывается хорошим качеством, максимальной скоростью лечения и совершенно восхитительным результатом.




9.7 из 10 , на основании 48 голосов
Записаться
X
Записаться на прием