X
Записаться на прием

Статьи

Керамические брекеты Clarity Advanced

Довольно часто люди сталкиваются с проблемой не привлекательности улыбки. Кривизна зубов, большие промежутки между ними, не правильный прикус – эти факторы доставляют чувство стыда и скованности. Единственный выход исправить ситуацию при помощи брекетов. Данная конструкция призвана скорректировать прикус, выровнять зубы и придать улыбке великолепный вид.

Брекеты Dentsply

Знаменитая корпорация из США Dentsply специализируется на разработке продукции для стоматологии, активно работает над улучшением существующих продуктов и методов лечения, а подразделение компании Dentsply GAC постоянно создает совершенно новые и улучшенные брекет конструкции.

Брекеты Damon Clear в стоматологии Фортуна-Дент

Керамические брекеты особо ценятся пациентами, благодаря комфорту использования, а также эффективному и быстрому лечению неправильного прикуса. Американский профессионал в сфере стоматологии, ортодонт Дуайт Деймон изобрел наиболее совершенные брекеты Damon Clear.

Брекеты: за и против установки брекетов - стоматологическая клиника Фортуна-Дент

Брекеты – корректирующее средство для эффективного исправления кривизны зубов разных стадий, а также для нормализации прикуса. Установка брекет систем действительно имеет плюсы и минусы, но в первую очередь нужно понимать, что процедура даже несмотря на «минусы» призвана подарить человеку привлекательную улыбку.

Брекеты: плюсы и минусы разных видов брекетов - в стоматологическом центре Фортуна-Дент

Не всем посчастливилось родиться обладателями ровных и привлекательных зубов, вследствие чего многие ощущают неуверенность в себе и стесняются улыбаться. После осмотра, врач предложит эффективный и надежный способ решения проблемы – брекеты. Это корректирующая система, которая устраняет кривизну зубов и дефекты прикуса.

Виниры: плюсы и минусы

Виниры – это специальные накладки на внешнюю часть зуба, которые скрывают видимые дефекты зубов и придают эстетический вид.



9.7 из 10 , на основании 48 голосов

Записаться
X
Записаться на прием