X
Записаться на прием

Брекеты Dentsply

Брекеты Dentsply

Знаменитая корпорация из США Dentsply специализируется на разработке продукции для стоматологии, активно работает над улучшением существующих продуктов и методов лечения, а подразделение компании Dentsply GAC постоянно создает совершенно новые и улучшенные брекет конструкции.

 

Преимущества брекетов In Ovation:

  • Качество материала. Брекеты изготовлены двумя методами – из стали и керамики. Металлические брекеты In Ovation отличаются из нержавеющей стали, качественного и крепкого материала, который позволяет эффективно корректировать прикус и оставаться целым (без сколов и трещин) на протяжении всего лечения. Благодаря диоксиду кремния, который добавлен производителем в керамическую смесь, материал также становится довольно крепким. Обладает интенсивным цветом и не склонен к окрашиванию пигментами, содержащимся в пище.
  • Основание пластины Dentsply идеально подходит под анатомически правильную форму зубов, благодаря чему идеально и плотно прилегает к зубам. Это способствует качественности установки, помогает избежать отклеиванию системы от зубов, а также быстрому исправлению прикуса.
  • Пластины In Ovation имеют довольно небольшие размеры, что позволяет даже при наличии замочков оставаться максимально незаметными на зубах. Также за счет наличия гладких углов, губы и щеки защищены от травм.
  • Для установки данных систем, производитель Dentsply также рекомендует клей собственного изготовления. Продукт обладает усиленной адгезией и прозрачностью, что позволяет быть незаметным на керамических установках, под цвет эмали.
  • Эффективность и скорость. Все без исключения виды брекетов от Dentsply GAC дают возможность следить за корректировкой места расположения каждого зуба.

Брекет системы от Dentsply GAC бывают таких моделей:

  1. In Ovation R – металлические брекеты.
  2. In Ovation C – брекеты из керамики.
  3. In Ovation L – лингвальные системы.
 Металлические брекеты In Ovation R изготовлены из нержавеющей стали. Данный материал отличается высоким качеством и полностью исключает образование трещин и сколов на протяжении лечения. Данная конструкция имеет важный элемент – специальную защелку, которая обеспечивает контроль за устранением кривизны зубов и тем самым уменьшает количество посещений стоматолога. Минусом в брекетах In Ovation R является то, что из-за металла, систему заметно на зубах, что значительно снижает уровень эстетической красоты.
 
 Брекеты из керамики In Ovation C имеют высокое качество. Износоустойчивые и крепкие конструкции не образуют трещин и не слабеют со временем. Благодаря керамическому материалу, пластину можно подобрать под цвет натуральных зубов и оставить ее максимально незаметной для окружающих. Керамика не склонна к окрашиванию продуктами питания, не темнеет и не тускнеет на всем периоде лечения. Брекеты In Ovation C имеют такие же защелки, как и в металлической версии, что позволяет регулировать их.
 
 Лингвальные системы In Ovation L отличаются способом установки, располагаясь внутри зубного ряда. В этом их самый большой плюс, ведь они остаются абсолютно незаметными для окружающих. Система удобная в применении, не нарушает речь и практически не ощутима на зубах, не вызывает болевых ощущений и дискомфорта. Лингвальная конструкция In Ovation L в быстрые сроки избавляет пациента от неправильного прикуса, борется с очень сложной кривизной зубов.
 
 Качество, комфорт и эффективность – главные составляющие эффективного и успешного лечения прикуса и дефектов зубного ряда. Все эти факторы несомненно содержатся в брекет системах от Dentsply GAC.




9.7 из 10 , на основании 48 голосов
Записаться
X
Записаться на прием